lunes, 30 de noviembre de 2015

¿Qué requisitos necesito para poder solicitar la Working Holiday Visa 2016?

- Tener pasaporte de España
- que el pasaporte sea válido por un mínimo de la duración del visado, es decir, que si tu pasaporte es de menos de 12 meses se te concederá un visado de la duración de validez de tu pasaporte. (Lo ideal son 2 años porque una vez se te concede el permiso de trabajo tienes un año para acceder al país y activar tu permiso por un año).
- tener una dirección permanente en España
- tener entre 18 y 35 anos en el momento de tu solicitud
- poseer 2500 CA$ en tu cuenta bancaria para poder cubrir gastos en Canadá por los primeros dos meses
- estar dispuesto a pagar por un seguro de salud por la duración de el visado, a presentar en el momento de entrada al país
- ser admisible en Canada (Es decir no tener antecedentes que te restrinjan el acceso al país)
- tener antes de entrar en el país un billete de ida y vuelta o demostrar que se tienen los fondos suficientes para costearse el ticket de vuelta
- no ser acompañado por depenientes
- pagar costes de visado

Información oficial en este link

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada