domingo, 30 de octubre de 2011

¿Cuando puedo pedir la nacionalidad Canadiense? (Canadian citizenship)

Cuando queremos emigrar a Canadá, el primer paso será la solicitud de una Residencia Permanente (Permanent Residence) que se puede adquirir de varias formas.
Pero esto no nos dará la nacionalidad, para ello, has de ser Residente Permanente, y haber vivido en Canada por al menos 3 años.
Si salimos del país temporalmente, aunque sea por dos días a los Estados Unidos de compras, esos dos días no contarán, por lo que tendremos que vivir un total de 3 años y dos días (por explicarlo de algún modo).
Además es importante saber que si salimos del país por más de un año en total, no será aceptada nuestra solicitud
Es decir, para poder aplicar para la Canadian Citizenship / Ciudadanía Canadiense deberemos vivir como residentes permanentes en Canadá por 3 años en un período de 4 años.
En este link encontraréis el resto de requisitos necesarios para iniciar el proceso.

Otros llegaron buscando: solicitar la ciudadanía canadiense, nacionalidad canadiense, como se consigue la nacionalidad canadiense, aplicar para la canadian citizenship

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada