martes, 4 de febrero de 2014

Confirmada hora y día de apertura del IEC para españoles 2014

¡¡Ya se ha confirmado!!
16:00 España /  10:00 en Ottawa  /  7:00 Vancouver

Aplicar aquí a partir de esa hora

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada