martes, 14 de enero de 2014

En 2014 el Gobierno de Canadá aceptará 5000 solicitudes para traer a padres y abuelos a Canadá

Ya está abierto el plazo para aceptar 5000 solicitudes de residencia esponsorizados por un hijo o nieto.


Para poder ser elegible para este tipo de visado, la persona que esponsorice a su padre o abuelo ha de:
- Ser Residente Permanente o ciudadano de Canadá mayor de 18 años
- Tener un sueldo mínimo establecido por los servicios de inmigración desde hace al menos 3 años (por ejemplo, en CBCNEWS dan el siguiente ejemplo: Una familia de tres ha de ganar mínimo 45.039 CAD anuales).
- Hacerse cargo de los gastos que el padre o abuelo pueda necesitar por los próximos 20 años, por lo que el esponsorizado no requerirá asistencia social.

También hay que tener en cuenta que a diferencia de otros procesos de solicitud de residencia permanente, la residencia esponsorizado por un hijo o nieto lleva mucho más tiempo, y actualmente los plazos, para un español son de 8 años (!!)

Aquí tenéis el link de la web de inmigración Canadiense, con toda la información y formularios.

Otros llegaron buscando: como traigo a mi familia a canada, puedo traer a mi padre abuelo a canada

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada